Identificazione cliente

E' la prima volta che ti colleghi al sito?

Se sei un nuovo cliente inserisci i tuoi dati per acquistare i nostri prodotti ed usufruire dei nostri servizi.

Sei un cliente già registrato?

Hai dimenticato la password?

Per recuperare la password inserisci la tua e-mail e il sistema ti invierà la email con tutte le informazioni.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. N. 196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)

Egregio Signore/Gentile Signora,
Touring Club Italiano è un'associazione non profit, che si occupa da oltre cent'anni di turismo, cultura e ambiente, cui riconosce un alto valore sociale, culturale ed economico.

Per il miglior perseguimento dei propri obiettivi statutari Touring Club Italiano si è strutturato in forma di gruppo societario (qui di seguito, anche il "Gruppo TCI") come segue: l’Associazione Touring Club Italiano controlla le seguenti società operative: Touring Servizi s.r.l.; Touring Editore s.r.l.; Touring Vacanze s.r.l. e Touring Digital s.r.l..

In tale contesto, tutte le società che costituiscono il Gruppo TCI operano in qualità di con-titolari del trattamento dei dati personali da ciascuna di esse raccolti, ai sensi e per gli effetti degli artt. 4, comma 1, lett. f) e 28, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (qui di seguito, il "Codice della Privacy"), in modo da garantire un sistema di condivisione delle informazioni quanto più possibile efficiente e sicuro, tramite una piena responsabilizzazione di tutti i soggetti coinvolti.

I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario all’erogazione del servizio e per le altre finalità sopra riportate e, comunque, nel rispetto del principio di finalità di cui all’art. 11 del Codice della Privacy.

Le rammentiamo peraltro che, ai sensi dell’art. 7 Codice della Privacy, in qualità di interessato/a al trattamento dei dati personali che La riguardano, Lei ha diritto di ottenere: l’indicazione dell’origine dei dati personali che La riguardano, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; Lei può inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o (ove trattati in violazione delle vigenti disposizioni di legge) il blocco dei Suoi dati personali. Lei, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei Suoi dati personali.

Per esercitare i suddetti diritti, ivi incluso al fine di comunicare che non desidera più ricevere materiali e comunicazioni promo-pubblicitarie, Lei potrà rivolgersi in qualunque momento all’ufficio designato dalle società del Gruppo TCI come Responsabile al trattamento dei dati personali, nella persona del Direttore Generale pro tempore di Touring Club Italiano, scrivendo a privacy.tci@touringclub.it

Per maggiori informazioni sulla normativa sulla privacy, La invitiamo a consultare la pagina www.garanteprivacy.it